VS_GERICHTE A1 16 129 vom 7. Dezember 2016 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2016)
A1 16 129 URTEIL VOM 7. DEZEMBER 2016 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X_________ AG, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. M_________ gegen STAATSRAT DES KATNONS WALLIS EINWOHNERGEMEINDE N_________ (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 6. April 2016.